심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.08

바다낚시 할 때 미끼는 보통 어떤걸 쓰나요?

바닷가 주변으로 간혹 바다 낚시를 즐기시는 분들을 볼 수가 있는데요. 바다 낚시를 할 경우에는 미끼로는 어떤 것을 사용해야 물고기가 잘 물까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깍듯한염소71입니다

    보통은 지렁이나 새우등을 많이 씁니다.

    바다 낚시 갈때 흔히 챙겨가는 미끼들중 대중적인 미끼입니다

  • 안녕하세요. 즐거운발발이95입니다.

    지렁이나 갯지렁이

    떡밥

    그리고 꼭 생물이나먹이가아니더라도 물더라구요

    반짝이거나 흔들거리는거

  • 안녕하세요. 박식한반딧불216입니다.

    어떤 물고기를 낚을 것이냐에 따라 다르지만 저같은 경우는 갯지렁이를 보통 사용했었습니다