탈퇴한 사용자

바다 낚시할때 사용할 미끼는 어떤걸 주로 사용하나요?

바다에 놀러가서 바다 낚시 까지 해보려 합니다.

바다에서 낚시 할때 미끼는 어떤걸 준비해야 좋을까요?

잘 잡히는 걸로 말씀 해주시면 감사하겠습니다.

  • 굉장한벌54
    굉장한벌5423.04.29

    안녕하세요. 굉장한벌54입니다.

    요즘도 열심히 닊시를 디니고 있는데요. 원투 낚시의 경우 지렁이 미끼

    찌낚시는 크릴을 주로 사용합니다.

    어종에 따라 감성돔같은 인기 어종엔

    개불같은 미끼가 인기있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    바다 낚시도 여러종류가 있어서 어떤 낚시를 하실껀지 정하셔야 할것 같습니다. 잡고싶은 종류에따라서 생미끼도 있고 루어 미끼도 있고요.