새벽에 일어나면 잠이 잘 오지 안와요. 다시 잠트는 좋은 방법이 없나요?

새벽 3시에 깼는데 잠이 오지 않아서 지금은 날이 거의 밝아오고 있네요.

새벽에 자주 깨는데 깰때마다 다시 잠을 못자서 너무 힘들어요. 잠을 다시 잘 수있는 방법 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 철딱서니입니다.

잠이 깰때 백색소음 같은게 좋은거 같아요

저는 유트브 틀어놓고 눈감고 있다보면 어느새 잠이 드네요.

    안녕하세요. 침착한대벌래143입니다.

    심리적으로 불안하신게 없다하시면 백색소음 추천드립니다. 그래도 잠이 안오신다면 평소 생활패턴의 개선도 추천드립니다.