Jy천사1004
Jy천사100423.10.18

프로야구 가을시리즈가 시작되는데요

안녕하세요 이제 프로야구 한국시리즈가 지금 시작되는데요 혹시 5위팀이 한국시리즈 우승한적이 역대 기록에 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 호화로운꿀벌98입니다. 제 기억으로는

    5위가 한국시리즈 우승한적은 없는걸로 알고 있습니다

    3위가 우승한적은 있는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다..

    없습니다

    와카전이 생긴이후로 단 한번도 없었습니다

    만약 그런일이 있으면 와카전에 대해 논란이 또 나올것 같습니다

    5위하고 우승한다면 좀 그렇긴하네요~~^^;

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    5위팀이 우승한 적은 없는듯 합니다

    2위와 치르는 플레이오프까지는 갔는데 우승은 못한것 같아요