반가운홍여새291
반가운홍여새29122.10.27

스포츠마사지 샾은 다 같은 용도의 마사지 샾인가요?

요즘 온몸이 쿡쿡 쑤시고 해서 마사지 한번 받아볼까 하는데요. 태국 마사지 스포츠마사지 등등 여러곳들이 있더라구요. 이런곳들은 전부 순수 마사지만 하는곳인가요? 퇴폐적인 샾도 있는거 같아 질문해봅니다~

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    일반적으로 마사지샵으라고 하면 마사지 코스에대해 자세히 안내가 되어있고 금액이 명시되어있습니다만

    말씀하신 퇴폐업소를 가시게 된다면 코스라는것이 정확하게 설명이 되어있지않고

    예를들면 A코스 B코스 이런식으로 간략하게만 설명이 되어있고 금액대가 10만원이상이 넘어갑니다.