자동차생활
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28622.12.23

도장을 새로하고 싶은데 열처리는 공업사마다 원래 다른지?

기스난 부분이 있어서 도장을 새로 하고 싶은데

열처리는 공업사마다 기술력이나 품질이 다른지 궁금해요.

모든 공업사가 다 열처리가 똑같다면 아무데서나 맡길 수 있는데

그렇지 않다면 좋은 공업사를 찾는 일이 문제겠네요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 열처리와 도장기술은 공업사마다 다르기때문에 잘알아보시고 현명한 선택을 하시길 권장드려요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 재도장 및 열처리기술 및 장비도 업체마다 다릅니다. 그 지역에서 가장 많이가는 업체를 방문하세요.