쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.23

업체에서 제품에 도장을 한다고하는데 증착은 뭐가요??

업체에서 도금을 하고 도장도 한다고하는데,,,제품 도장이 안되는게 증착이 뭐가 어렵다고 하는데요. 업체에서 제품에 도장을 한다고하는데 증착은 뭐가요??

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    증착은 제품에 코팅된 도금이나 도장이 제품의 표면에 잘 붙는 것을 말합니다. 증착을 위해서는 적절한 코팅 방법과 적절한 온도 및 습도 조건이 필요합니다.