새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.04.10
피부가 좋아지려면 어떻게 해야할까요?

안녕하세요

요즘 피부가 많이 푸석푸석해진 느낌이 드네요

피부가 좋으면 더 어려보이기도하고 깔끔해보이자나요

피부가 좋아지려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    뭐 기본적으로 매일 아침저녁에 세수를 꼼꼼히 해주시는 편이 좋습니다. 또한 세수가 끝나면 스킨 로션 수분크림등을 발라주시는게 좋죠

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.피부가 좋아지려면 시간 및 투자가필요합니다. 관리하기에 따라서 피부가 좋아지기때문에 병원 방문해보세요

  • 안녕하세요. 영원한게172입니다.

    아침에는 피부 손상을 막기 위해 비타민C 세럼과 자외선 차단제를, 밤에는 피부를 회복하기 위해 레티놀을 바르는 것이 도움이 됩니다. 버지스는 “비타민C는 항산화제이므로 환경 스트레스, 노화, 산화 과정에 도움을 준다”고 말합니더 레티놀 양을 늘리는 것도 노화를 막는데 영향을 줄 수 있습니다