캠핑취미·여가활동
지니아빠
지니아빠23.01.16
캠핑할때 가장 고려해야 하는게 뭐죠?

캠핑족 초보 진입할려고 하는데 뭐부터해야 할지 앞이 깜깜하네요 어떤걸 1순위로 해야 하나요 차는 모하비라 걱정될건 없고 텐트부터 구매시작 해야 하나요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 네 텐트와 매트 침낭 등 잘자리에 대한 준비를 먼저하시구요 식사해결을 위한 식기류의 준비물을 구입하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 가장 기본적으로 시설이 깨끗하고 최신식으로 유지가 되어야 한다고 봅니다. 위생이 중요하니까요

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다.

    제일 중요한건 텐트에서 잠을 잘수 있냐 없냐입니다. 은근히 밖에서 못자는 사람들 많아요

    차는 충분할거 같습니다.