캠핑취미·여가활동
러블리한뱀눈새265
러블리한뱀눈새26522.12.06

캠핑 초보 무엇부터 준비해야 가성비좋게 시작할수 있을까요?

캠핑 초보 입니다 캠핑 처음 시작할때 준비해야할게 많은거같은데 가성비 좋게 시작하려면 기본적으로 무엇 무엇을 준비해서 시작해야할까요???

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    새것에 집착이 없으시다면 중고텐트를 한번 알아보시는걸 추천드립니다.

    밖에서 사용하는것이며 새것사고 한번만 피칭해도 중고처럼 상태가 변하는게 텐트입니다. 텐트는 중고로 알아보시는게 좋을것 같네요. 저도 처음텐트는 중고로 구매해서 사용하다가 캠핑 자주다니면서 새걸로 하나더 구매했습니다!