베아트리스2024
베아트리스202424.01.29

기초 체력을 올리고 싶은데 좋은 운동방법이 뭐가 좋을까요???

기초체력이 부족하니 다른 운동을 좀 심하게 하면 금방 지치고 포기하게 됩니다.

좋은 운동법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.기초체력을 키우는방법은 일단 런닝을 시작해보세요..하루 1키로 뛴다고 생각하시면서 조금씩 계속 늘려보세요