비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.10

셀프 주유시 기름 많이 넣는 방법 알려주세요.

셀프 주유시 어떠한 방법으로 하면 기름을 많이 넣을수 있을가요?

주유하는 방법에 따라 기름이 나오는 양이 달라진다던데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 그렇지 않습니다. 기름은 전자기기에 의해서 완벽하게 통제되고 있기 때문에 넣는 방법에 따라서 양이 달라진다거나 하지 않습니다. 아주 작은 차이는 있을 수 있겠지만 몇 방울 정도의 차이밖에 안될 겁니다.