향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

어떻게 하면 집에서 쉽게 운동을 할 수 있을까요?

체력을 좀 올리기위해서 운동시작 고민입니다 어떻게 하면 집에서 쉽게 운동을 할 수 있을까요? 운동을 하기 위한 간단한 도구나 루틴을 제시해주세요.

  • 안녕하세요. 리니파파입니다.

    홈트 유튜* 보면서 많이들 하죠!

    대표적으로 땅끄부부 많이 보시면서 하시더군요.

    정말 땀 쫙쫙납니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 도구도 부담이고 귀찮고 하니 맨손으로 할수 있는 거 해보세요 팔굽혀펴기 윗몸일으키기 등 부담없이 몇개씩 시작하세요