아하질문답변왕
아하질문답변왕23.10.07

안쓰거나 유통기한이 지난 화장품 쓸수있는곳?

안쓰거나 유통기한이 지난 화장품 혹시 쓸수있는곳 있을까요? 얼굴에 안맞아서 방치해둿더니 너무 많이 쌓여버렀어요. 쓸수있는곳 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 유통기한이 6개월정도 지난

    밀크화장품 같은 경우에는 가을ㆍ겨울철 건조해진 몸에 바르는 것이 좋을 듯 하고, 1~2년 지난 화장품은 과감히 버리면 되지 않을까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은숲새30입니다.

    블러그나 까페를 보면

    화장품으로 그림을 그리는 분들이

    계셨어요

    찾아보시고 숨은실력을 발휘해보세요~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    안쓰거나 유통기한 지난 화장품 사용은 욕실 거울이나 씽크대 위, 가스렌지 오염 제거하는데 유용하게 쓰일수 있어요