기타 고민상담고민상담
뉴아트
뉴아트23.06.25

요즘 날씨가 더워지면서 장마가 다가오니 습해지고 있는데 쾌적하게 보낼 방법이 있을까요?

꼭 이 시즌만 되면 덥고 습해져서 의욕도 없어지고 땀이 나니 몸도 끈적이고 죽겠습니다

코로나 시즌에 활동을 거의 못했더니 살도 찌게 되어 이번 여름 아주 죽을 맛인데

습하고 더운 날씨에 쾌적하게 보낼 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

에어컨도 에어컨이지만 그 밖에 할 수 있는 방법이 있다면 추천 좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.제습기와 에어컨을 이용하여 습한 여름을 나면 됩니다. 옷은 냉감소재 옷으로 입으시구요