동동동동
동동동동23.02.16
포만감을 많이 느낄 수 있는 음식은 어떤게 있을까요?

안녕하세요.

제가 음식을 적게 먹으려고 노력중이라서요 적게먹고 큰 포만감을 느끼고 싶은데 생각나는 음식이 전혀 없더라고요 혹시 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 온화한호랭이입니다.

    저는 감자를 추천드립니다.

    감자는 다이어트할때 먹어도 좋은 음식인데 포만감도

    오래갑니다

  • 안녕하세요. 건장한비쿠냐238입니다.

    저는 포만감이 필요할때 바나나 아니면 고구마를 먹습니다

    그외에도 닭가슴살도 되게 포만감이 좋아요

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    평생을 다이어트와 씨름하여 이긴적도 있는 전적 승률이 5할 이상입니다. 흰 두부 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 예리한코끼리177입니다.

    대표적으로는 고구마처럼 느리게 흡수되는 음식이

    소화속도가 느리고 포만감이

    좋아 다이어트에

    효과적 입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한흰수리27입니다.

    호두, 땅콩, 아몬드 등 견과류는 포만감을 쉽게 느끼게 하고 지속적인 포만감을 통해 과식을 막아 주는 음식입니다.