2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.19

여성용 구두중에 척추에 무리가 가는 굽 높이는 몇cm부터인가요?

여성용 구두는 아름답기도 하지만, 신는 사람의 허리가 크게 무리가 가는 것으로 알고 있는데요.

여성용구두의 굽 높이가 몇cm부터 허리에 무리가 가는 높이인지 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 신발은 앞굽과 뒷굽이 3cm 안쪽이 되어야 건강에 좋다고 합니다 그 이상 벌어지면 허리에 무리가 갈수 있습니다

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    여성용 구두는 상당히 높은데요 5센티미터

    이상 부터는 조금씩 무리가 간다고합니다