기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.20

정 떨어져하는거 아니겠죠..?

오늘 여자친구한테 서운한 게 있어서 처음으로 서운한 점 털어놓고 이 점은 조심해줬으면 좋겠다고 말을 했는데 여자친구가 미안하다고 다음부턴 조심하겠다고 말을 하긴 했는데 이 이후로 저한테 정 떨어져하거나 이러지 않겠죠..?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    네 그러지 않으니까 걱정하지마세요.

    그렇게 서로 대화를 통해 맞춰 나가는 것입니다.

    연애의 한 과정이니 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    오히려 그렇게 솔직히 말해주는게

    안정적으로 오래 가는 연애에 훨씬

    도움이 되는 좋은 습관인 것 같네요.

  • 안녕하세요. 얌전한오소리239입니다.

    오히려잘하신거 같내요

    그런일로 정떨어졌다고 하는 여친이라면.일찌감치

    헤어지는게맞겠죠 님 여친은 조심하겠다 했으니잘하시겠죠 행복한 사랑하세요