친절한바다매115
친절한바다매11521.01.29

여친과 화해하는 방법이 있을까요?

몇 일 전에 여자친구와 사이가 안 좋아지는 일이 있었습니다. 싸운건 아닌데 그 때 여자친구의 말투가 삐진 것 같았습니다. 하지만 그 상태로 그냥 자기로 했죠. 그 다음날부터 여자친구의 연락이 좀 뜸해졌습니다. 지금은 저의 연락을 하루동안 안 보고 있습니다.전화를 걸면 받지만 다른 연락은 하지 않습니다. 어떻게 해야 할까요?

  • 전화해도 안받을거에요

    카톡으로 진심을 다해 보내시던가 음성을 남겨서 솔직한 맘을 표현하세요

    그럼 여친분이 완전히 헤어지려 하지않는이상 맘을 열지 않을까요...?

    진심을 다해 미안하다 뭐 이렇게 싸우자는 말투 말구 좋게 잘 말을 해서 전달을 하시는게 좋을것 같아요

    잘 해결되길 바래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 일단 기다려 보세요 화가 풀릴때까지 무조건 상세하게 미안한 마음 글로 남겨보세요 집앞에서 기다리고 있다가 갑자기 앞에 나타나는 식은 더 안좋을수 있어요 약속 잡으시고 서로간 대화해보세요