기타 고민상담고민상담
엄격한토끼99
엄격한토끼9923.04.16

여자친구 삐진 후 여자친구가 알겠다고 했을때

여자친구가 저한테 삐지고 제가 미안하다고 했습니다 그리고 사과 후 여자친구가 알겠다고는 단답으로 했는데 그 후 어떻게 연락을 이어나가야하나요? 여자친구가 먼저 톡, 말할 때까지 기다릴까요?

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    알겠다고 하셨지만 완전 풀린거 아닌거 같아요

    먼저 연락 해 주시는 것이 현명하리라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 걱정은사치입니다.

    일단 무슨 상황인지는 모르겠으나 여자친구분이 답장은 하셨으나 다 풀리신 것 같지는 않아요 풀어드리려고 노력을 해야할 것 같은데 일단 사람마다 다르겠지만 혼자 풀리는 사람이 있고 풀어줘야하는 사람이 있으니 더 잘 아시겠지만 여자친구 성향에 따라 잘 판단하시는게 좋을 것 같아요 저 같으면 놔두진 않을 것 같아요!!

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.그래도 먼저 하시는게 나을가 같습니다^^단답이라 확실히 풀린게 아닐 수 있으니까요.