기타 고민상담고민상담
진기한삵73
진기한삵7323.04.17

여자친구랑 안싸우려면 어떡해요?

여자친구가 연락을 잘 안해주면 너무너무 서운해요 ㅠㅠ

그래서 계속 잘 해달라고 부탁하지만 모자랄 때가 있어요 말다툼이 있는데 잘 사귀려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다

    님이 여자친구한테 연락잘해주고 잘이해해주고

    잘챙겨주면 될꺼같아요 연인사이에 연락안되면 서운하지요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    서로의 마음에 대해서 다시금 한번 짚고 넘어갈 타이밍이 온것 같습니다. 서로 연애스타일이 달라서 그럴 수 있으니 바라는점과 서운한점들을 확실히 이해하시는게 중요할듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.둘중에 누가 좋아하냐에 따라서 한쪽에서 연락을 많이 합니다. 본인이 느끼기에 여자친구가 좋아한다는 느낌이 많다면 굳이 연락을 기다리지말고 연락을하세요.

  • 안녕하세요. 자유로운불곰83입니다.

    이해하는게 가장 중요합니다 싸우는 이유중 가장큰 원인이 서로 이해하지 못해서거든요.