캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.09.23

캠핑 전용 장비는 따로 있는 건가요?

제가 이번에 친구들이랑 캠핑을 가려고 하는데요 준비물을 준비를 해야 하는데 일상생활에서 사용하는 거를 가지고 하는게 낫나요 아니면 캠핑 전문 장비를 사는게 낫나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    캠핑을 추억용으로 아주 가끔씩 가시는 거라면 그냥 집에 있는 도구로 쓰시는 게 나은듯해요.

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다.캠핑을 자주 가시는 편이 아니라면 집에 있는것을 이뇽하세요. 그러다가 캠핑 빈도수가 늘어나게 되면 누가 가르치지 않아도 저절로 장비를 구입하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.반갑습니다.

    꼭 캠핑장비가 아니어도 집에있는 장비를 사용하셔도 아무 상관없고요.일반장비가 없을때만 캠핑용으로 준비해도 되요.