탈퇴한 사용자

바나나를 맛있게 먹는 법 있을까요?

좀 물러진 바나나들을 맛있게 먹고싶은데

방법이 있을까요?

요리에 넣어먹는다든가 잼을 만든다든가 ..

다양한 바나나의 활용법을 알려주세요!

  • 새까만바다표범159
    새까만바다표범15923.07.05

    안녕하세요. 새까만바다표범159입니다.

    바나나 브륄래 추천 드려요 진짜 맛있거든요

    바나나 껍질을 한 면만 벗겨서 설탕 뿌리고

    토치로 설탕 녹이고 굳히면 드세요!!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 바나나를 하루에 하나만 먹어도 몸에 아주 좋다고해요 전 아침에 일어나서 비나나 하나에다 우유를 넣고 믹서기로 갈아먹어요~이렇게 먹으면 오전내내 든든해요~

  • 안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    잼은 만들기 너무 번거롭지 않으세요?

    저는 물러진건 우유에 믹서기 돌려서

    바나나 우유나 주스 만들어먹어용♡

    바나나가 달아서 꿀 안넣어도되규

    얼음필수!!

  • 안녕하세요.

    바나나를 맛있게 먹는 방법은 여러가지가 있겠지만, 무더운 여름에 수박화채와 함께 와플에 넣어서 먹으면 맛있습니다.