호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.22

털 제모 관련해서 질문드립니다.

털을 제모해볼까 하는데, 얼마동안 유지가 되는지 궁금합니다.

우선 겨드랑이 쪽부터 제모를 해볼까 합니다. 그리고 다리도 하려고 하는데,

제모했을 때의 장단점과, 얼마나 유지되는지를 알고싶습니다.

  • 안녕하세요.

    제모하는 부위마다 다르겠지만 굵은털은 제모가 진행되는데는 10번정도의 시술이 필요하고,

    겨드랑이 제모같은 경우 5회진행 시술을 받으시면 1-2년정도는 이상 없으시고 조금 모가 자란 경우에 한번더 5회 시술 받으시면 거의 나지 않는 것 같아요!!