새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.08.11

여자가 좋아하는 남자는 어떤남자인가요?

안녕하세요

요즈음들어 여자한테 인기가 많아지고 싶은 사람입니다

여자가 좋아하는 남자는 어떤 남자인가요?

많은 조언 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한큰고니286입니다.

    적당히 깔끔하게 꾸밀 줄 알아야합니다. 외적인 변화와 단정함은 우선적인 호감도에 영향을 줍니다.

    자신의 일을 잘 할 줄 알아야 합니다. 학생이면 공부, 성인이라면 직업적 전문성이 있는 모습이 있다면 좋겠네요

    과하지 않은 적당한 유머감각이 있으면 좋습니다. 웃기려고 무리하게 하는 농담이 아닌 공감에서 나올 수 있는 적당한 수준의 유머면 됩니다. 이 부분은 다양한 경험을 겪어야 좋습니다.

    어찌됐건 다양한 경험과 자기 객관화를 통해 더 나은 사람이 되는 게 최선입니다. 잘 보이기 위함이 아닌 스스로의 인생을 정진하며 경험을 쌓으세요. 단기간에 다른 사람이 되려하기 보단 시간을 두고 경험을 통해 성장하는 게 좋지 않을까싶습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    여자가 좋아하는 남자란...

    우선 돈이 많고 직장이 좋으며 성격이 자삼하고 배려심이 많고 음식을 잘하는 남자입니다