뽁뽁이에어캡798
뽁뽁이에어캡79822.11.23

인도사람들은 맛있는 소고기를 왜 안먹죠?

고기중에서 제일 맛이 훌륭한 소고기를 안먹는 나라가 있다고 하네요.

인도에서는 소고기를 안먹는다고 하는데..맛있는 소고기를 왜 안먹죠?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    인도인들이 가장 많이 믿는 종교가 힌두교입니다.

    힌두교는 소를 신성시하기 때문에 소고기를 먹는 것이 금지되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운스라소니203입니다.

    흰두교를 숭상 한는 민족인 인도인들은 소에 신이 깃들어 있다고 믿고 있으며, 신성한 동물이라고 믿고 있다고 합니다.

    그래서 소를 잡는 일 먹는 일 자체가 금기시 되어 있습니다.