그윽한고라니255
그윽한고라니25522.08.18

대중교통 절약 꿀팁 있을까요?

대중교통 절약 꿀팁 있을까요? 버스 지하철 다 타고 다는데 두가지다 좋은 꿀팁 없나요? 있다면 추천 부탁드립니다. 하루에 2시간을 버리는데 돈이라도 절약하고싶군요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    신용카드중에 교통비 적립이 큰 카드가 있어서 발급받아서 사용하면 한달에 만원에서 만오천원 절약이 됩니다

  • 안녕하세요. rapsweet입니다. 킥보드나 자전거를 이용하시면 돈도 안 들고 오히려 운동이 됩니다 대중교통 타는 것보다 자전거나 킥보드를 구매하세요~!