나는누구인가
나는누구인가24.04.13

아침에 간단하게 먹기좋은음식?

원래 아침을 안먹는편인데 요새는 건강생각하면 먹어야될거같네요 그래서 간단하게 먹기좋은게 뭐가있는지 궁금합니다 영양가좋은거 알려주세요

  • 안녕하세요. 날렵한돌고래189입니다.

    아침에는 다른것보다 계란을 삶아서 2ㅡ3알정도 먹는게 건강에는 아주 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    저는 양배추, 당근, 사과를 갈아서 한그릇 먹고 점심을 먹는데 건강에 아주 좋아요

    변비, 피부,눈에 표시나게 효과를 보고 있습니다

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 제일 간폄한 건 계란 밥인것 같아요 기름을 쓰기 싫으시면 날께란으로 비빈 뒤 전자랜지에 넣으니 잘 익더라구여

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    고구마랑 우유 추천드립니다. 간편하면서도 영양을 챙기면서 저칼로리 식단이기도 하지요.