호화로운뿔영양32
호화로운뿔영양3222.05.22

아이패드 트레이딩뷰 로그인 네이버로하는법

제가 새로 계정을 만들어야해서 네이버로 계정을 만들었어요

그리고 폰 컴 다 로그인 됐는데 이제 아이패드로 하면 되는데 아이디는 맞는데

어카운트 어쩌고 하면서 네이버 버튼 눌러서 로그인 하라고 나오는데

아이패드의 로그인 화면에 네이버가 없어요... 이거 어떻게 해야 하나요?

도무지 로그인이 안돼요 ㅠㅠㅠ

  • 질문에 대한 정확한 답변은 아닙니다만 혹 아이패드로 로그인시 네이버로 로그인이 안된다고 하시면 인터넷 익스플로워를 다른 체계로 바꾸어서 로그인을 한번해보시는건 어떨까요.크롬이나 이것으로 한번해보시길 바랍니다.