세탁수선생활
흑두루미
흑두루미23.05.15

흰 셔츠 손목 부분 찌든때 제거 세탁 방법이 궁굼 합니다

흰 셔츠 손목 부분에 찌든때 때문에 많이 지저분 한데 찌든 때를 깨끗하게 세탁 할수 있는

방법이 있을까요? 보기에도 안 좋고 해서 세탁을 할려는데 잘 지워 지지가 않아요 도움 부탁 드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    하얀색 세탁물을 하얗게 표백하고싶으시면 살균표백제를사용하시면 쉽게 하얘집니다

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    도움이될찌 모르겠습니다. 슈퍼에가시면 바르는비트같은 제품들이있을겁니다 때가 잘지지않는부위에 1~2회 바르고 세타기에넣고돌리면 깨끗해 지드라고요

  • 안녕하세요. 낭만신사당입니다...흰옷에 얼룩이나 묻었으면 그 즉시 바로 장실로 가서 비누로 지우세요 그렇지 못한상황은 세탁

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    흰셔츠의 손목부분 찌든때는

    과탄산소다 녹인물에 2시간정도 담가주고요.

    고무장갑 착용후 얼룩진 부분을 문질러 주세요.그런후 세탁을 하면 깨끗해져요.