자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.26

선크림 발라주는 요령 노하우 방법 궁금합니다.

썬크림 덧바를때 어떤 방법으로 발라줘야 하나요?

썬크림은 계속 발라줘야 된다고들 하는데

덧바를때 기존에 바른 파데나 피지는 어떻게 하고 덧방하는지요?

그냥 바로 그 위에 바르는지 아니면 티슈로 닦고 바르는건지 선크림 발라주는 노하우 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 그대에게나는하나뿐인건가요150입니다.

    주로 우리 얼굴에서 이마와 코윗부분의 T존이 가장 많이 햇볕 자외선에

    노출된다고 합니다. 여기를 꼼꼼히 손가락으로 두드려가며 곱겨펴서 발라주세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 썬크림은 기존에 바른곳에 그냥 보충해서 썬크림을 발라도

    된다고 하더군요.