솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.10

과일껍질은 어떻게 버리는건가요?

요즘 따라 과일을 많이먹다보니 과일껍질이 많이 나오거든요과일껍질을 버리려고하는데 어떻게 버려야하는지 모르겠더라고요 알려주세요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.사과나 배 수박 같이 수분이 많은 껍질은 음식물 쓰레기로 버리시고,파인애플 아보카도 같은 단단한 껍질은 일반 쓰레기로 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 과일껍질은 공동주택에 사시면 음식물쓰레기에 넣으면되고 주택에 사시면 땅에 묻어도 좋아요