기타 고민상담고민상담
후련한사랑새189
후련한사랑새18920.09.15

싸웠던 친구랑 사이가 다시 좋아지는방법?

거의 2주째 톡을 안하고있고.. 게임도 같이 잘 안하구요, 그렇게 심각하게 싸운건 아니지만 그래도 싸운거라 사과라도하고싶은데 뭔가 더 어색해질것같아 좀 고민이네요 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다