푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.10

사소한 다툼으로 친구랑 연락을 못하고 있습니다.

지금 생각하면 별거도 아닌데 사소한 다툼이 큰 싸움으로 번져서 지금은 연락도 안하고 있는 사이가 되어버렸습니다.

화해하고 싶은데 좋은 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    정말 사소한 다툼이라면 친구도 기다리고 있을겁니다

    용기를 갖고 먼저 연락해보세요.

    카톡을 보내보세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    자존심을 일단 접고 먼저 연락을 취해보시기 바랍니다. 아마 친구분도 같은 마음일것입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화해를 할 마음 있으면 직접~진화를 해서 만나자고 하면되지않을가요~??

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    시간이 오래지나면 더 화해하기 힘들더라구요 다른친구랑 같이 만나서 자연스럽게 대화를 해보세요