등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

남산 등산 코스 문의합니다..

명동역에서 내려서 명동구경하면서 남산 올라갔다가 팔각정들러서 남산돈까스 먹고 내려오려는데 코스를 어떻게 가야할까요???

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.04.27

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    명동역 3번 출구에서 출발하여 케이블카를 타고 남산 정상까지 올라가는 코스입니다. 약 30분 정도 소요되며, 케이블카에서 바라보는

    서울의 경치가 매우 아름답습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.남산 오라가는길이 몇가지 있겠지만 남산 도서관쪽으로 해서 도로로 길타고 올라가면 바로 팔각정 나옵니다