등산·클라이밍취미·여가활동
초안산고양이
초안산고양이22.12.18

서울의 남산을 등산하고 관광할수 있는 코스를 알려주세요?

외국인 사람들과 함께 남산을 등산하려고 함니다. 젊은 사람도 있고 나이드신 분들고 있고하여 .약 2시간 정도의 코스를 생각하고 있읍니다. 남산타워는 가보았기에 제외하고. 부담없이 천천히 산책하는 위주의 코스 .약 1시간 30분~2시간 정도의 산책코스를 추천해 주세요.

  • 남산에 유명한 돈가스를 먹고 문화체육광부 소속기관 국립극장, 충무로, 남대문시장, 한국은행 본점 등을 구경하고 나서 광화문광장을 거쳐 경복궁을 본다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 남산타워 내려 오신뒤에 남대문시장투어 어떠신가요? 시장투어와 남산 돈가스 골목 같은데 가서 식사 투어도 외국인분들한테 좋은 추억이 될 것 같습니다.