뽀로로
뽀로로23.04.30

전자제품 충전시 충전기가 과열되면 안되는 건가요?

어떤 전자제품을 충전할 때는 해당 전자제품의 충전기가 뜨겁지 않은데 다른 전자제품 충전시에는 해당 충전기가 과열되는 건지 뜨거워집니다. 이렇게 과열되는 충전기의 경우 이상이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 이상이 있어보이는데요 당연히 전자제품을 충전하면 과열이 되지 말아야 합니다. 일정 기준을 넘으면 안되거든요 서비스센터 가보시는게 좋을듯합니다