고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.01
왁싱해보신분 계신가요? 장점좀 부탁드려요

단점도요ㅎ

  • 안녕하세요. 러시아무역전문입니다.

    1. 오염물 제거 및 청결 유지

    2. 깔끔한 겉모습

    3. 불필요한 각질 제거

    4. 운동 시 마찰 및 방해요소 감소

    5. 유분기 감소 및 수분 증가

  • 안녕하세요. 영험한딱새42입니다. 다리 왁싱을했었는데 일단 여름에 엄청 시원해요. 그리고 여름에 반바지를 입었을때 털이 있으면 좀 부담스러웠었는데 이젠 부담스럽지 않더라구요 가까운 올리브영 가셔가지구 왁싱크림으로 왁싱하면 편하게 왁싱하실수있어요!

  • 안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    왁싱을 해본 경험은 없으나 들은 풍월에 의하면

    왁싱을 하고나면 장점으로 깔끔한 몸이 되니 남들 시선을 의식하지 않고

    자유롭게 노출이 가능한 것이고요.

    단점이라 하면 왁싱을 할때 굉장한 고통이 따른다는 겁니다.

  • 안녕하세요. 털털한큰고래213입니다. 부위마다 다르겠죠? 주기적인 왁싱은 위생에도 도움된다고 들었습니다. 아무래도 깔끔해서 미관상으로도 좋구요. 한번 빠지면 지속 하게 되는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 영리한코브라142입니다.

    장점은 사람이 깨끗해 보이고 청결에도 좋아도 털이 사라지니 시원하기두 하고요 단점은 그 당시에는 많이 아프다는거..