반가운참매257
반가운참매25723.11.10

왁싱의 장 단점을 알고 싶습니다.ㅎㅎ

사람들이 왁싱을 많이 하던데 장점과 단점이 있을까요?

그리고 부작용도 있을지 궁금합니다.

그리고 한번왁싱하면 털이 안나나요??

아니면 꾸준히 해줘냐하나요??

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 왁싱을 하면 일단 털이 없으니 깔끔하죠, 여름에 냄새도 적게나고, 부드러운 살결감이 남녀관계시도 좋데요. 왁싱을 하면 아파요, 피부질환이 올수도 있고 또 털이납니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    왁싱은 털을 강제로 뽑는것이기 때문에 많이 아픕니다. 소위 다리에 청테이프를 붙였다 띠는 것과 비슷하다고 보시면 됩니다. 많이아픈대신 털이 없으니 피부가 매끈하다고 하네요. 시간이 지나면 다시 자랍니다.