등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

아이들과 같이 가볼만한 산 추천해주세요

아이들과 함께 갈거라 너무 가파르지않고 둘레길었으면 좋겠습니다 또한 등산코스도 같이 알려주시고 지역은 어디든 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.충청도나 대전이시면 대전 장동에 위치한 맨발로 황톳길을 걸을수 있는 계족산 둘레길을 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 울산에 있는 북구와 동구쪽에 있는 염포산에 가보시는 것이 좋을 것 같습니다. 해발고도와 경사가 완만해 쉽게 올라갈 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    서울이라면, 서울 동작구 사당동에 있는 까치산 둘레길을 추천합니다.

    거의 산책로 수준이라서 어린 아이들도 산을 힘들이지 않고 잘 탈 수 있을 것입니다