등산·클라이밍취미·여가활동
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.31

아이랑 갈만한 산 등산코스 추천해주서요

방학이라

아이랑 놀러

등산가려고하는데 어디로가면좋을까요?

너무힘들지않고 갈만한 산 추천과 편한 등산코스 소개부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 해운대 장산 추천드립니다 장산지하철역에서 출발하면 되고 최근

    구립공원으로 지정되어 학생들을 위한 생태공원으로 조성하고 있더군요 여유로운 코스가 많아서 선택해서 등반도 가능합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 아이랑 같이 갈만한 등산으로는 용봉산을가보시는 것을 저는 추천드리고 싶습니다. ㅎㅎ