기타 고민상담고민상담
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.05.18

최근에 자꾸 생활패턴이 불규칙적이라 힘듭니다.

최근에 자꾸 생활패턴이 불규칙적인 패턴으로 바뀌어서 어느날은 낮에자고 어느날은 밤에자고 하는 경우가 많아졌는데

매번 이러니 뭔가 컨디션을 유지하기가 어렵습니다.

항상 같은 패턴을 유지하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    낮에 운동을한번해보세요

    몸을 피곤하게 하면 밤에 꿀잠자실수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    불규칙한 일정을 마치시고 남은 시간에 다른 무언가를 하지 마시고 휴식이나 수면 등으로 멈이 힘들지 않게 관리를 하세요.

    나중에 생활 패턴에 몸이 적응을 할 때까지는 일정 소화를 잘 하고 잘 쉬는 게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    그것은 다른 사람의 조언보다는 자기 자신의 의지가 중요할 것 같네요. 매일 다음날 일정을 시간별로 미리 정해놓고 거기에 맞춰 생활하려고 노력해 보세요!