영양제약·영양제
영악한라마18
영악한라마1823.03.30

현재 복용증인 영양제 시간대가 궁금합니다

나이
성별
남성
기저질환
간수치 높음

프로폴리스,밀크씨슬,인돌3,오메가3,코엔자임Q10,멀티비타민,마그네슘

이렇게 한번에 섭취중인데 식후에 어떻게 먹는것이 좋을까요

한번에 먹어도 무방한가요! 아니면 나누어서 먹을까요?

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    프로폴리스,밀크씨슬,인돌3,오메가3,코엔자임Q10,멀티비타민,마그네슘

    문의주신 제품들의 경우 한번에 복용을 해도 가능하며 복용시에 위장장애를 예방하고 흡수율을 높이기 위해 식후 복용을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    시간간격을 두지 않고 한꺼번에 복용하셔도 상관없습니다.

    시간은 아침을 추천드립니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 양은중 약사입니다.

    프로폴리스,밀크씨슬,인돌3,오메가3,코엔자임Q10,멀티비타민,마그네슘

    식후에 다 같이 복용하셔서 위장장애가 없다면 한번에 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    코엔자임큐텐, 멀티비타민, 오메가3는 아침밥먹고 바로 드시고 나머지는 저녁밥먹고 바로 드세요.