기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.26

아시안 컵에서 일본은 어느 나라와 16강을 치르나요?

우리 나라와 16강을 하는줄 알았는데 아니라고 하네요. 일본은 어느 나라와

16강을 하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    16강 대진표는 확정되어서 일본은 바레인과 16강전을 치룹니다.

    16강 대진이 정해지는 건 조별 순위에 따라 달라지기 때문에 조1위인 바레인이 일본의 상대가 됐습니다.

    우리나라가 말레이시아와 비기는 바람에 이렇게 됐습니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    이번 아시안컵에서 일본은 바레인과 맞붙습니다.

    일본은 조별에서 인도네시아와 붙어 3-1 승리를 한 뒤 조 2위로 16강에 진출했습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일본은 우리나라 조1위 바레인과 16강 격돌이니 참고하시길 바랍니다..~~^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일본은 바레인과 1월 31일 수요일 오전 1시에 16강전을 치르게 될 예정입니다. 참고로 우리나라는 사우디아라비아와 치릅니다.