영혼하리라
영혼하리라24.01.26

아시안컵에서 결승전까지 조심해야할 나라는?

어제 아쉬운경기를 했지만 아시안컵 16강에 올라갔는데 계속 이겨서 결승에 가면 일본을 만날수도 있는데 결승가기전까지 조심할 나라는 어디어디인가요?

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    이번 16강 상대인 사우디 아라비아가 가장 강력한 상대가 될 듯 싶고 이어서 우리가 올라간다고 하면 호주와 맞대결 가능성도 높습니다.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    아무래도 가장 큰 경쟁 상대는 일본이죠..하지만 경기는 순간순간 이외 상황이 많아서요. 어제 말레이시아 와의 경기도 비겨서..매경기가 결승일듯요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    당장 16강에서 만나는 사우디도 강력한 우승 후보고 8강에서는 호주를 만날 가능성이 높습니다. 호주는 2015년 우승국입니다.