달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.20

아시안컵 토너먼트에서 일본을 피하는 경우 수가 뭔가요?

오늘 요르단과의 경기에 전략인지 아님 졸전인지 모르겠지만 우리가 조2위로 가면 다른조 일본과 피하는 경우가 있을까요? 일본은 좀 더 올라가뒤에 붙었으면 합니다.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    일본은 D조 1위 못합니다. 고로 D조2위가 유력합니다.

    한국이 E조 1위하면 16강 상대가 일본입니다.

    한국도 조2위를 하면 결승가야봅니다