자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.18

자동차 뒷바퀴에 커버가 부서진 경우 어떻게 해야 되나요?

뒤쪽 바퀴 쪽을 보호하던 보호대??가 사진처럼 두 조각이 났는데 계속 소리가 시끄럽게 타닥타닥 소리가 계속나는데 지금 타고 가는데 혹시 문제가 있을까요??

그리고 저 부품은 교체비용이 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 자동차 뒷 바퀴 카바가 부서 졌다면 당장 뜻어 내버려도

    운행 하는데 문제는 없겠으나 가까운 정비소에서 교체 하시면 될것 같아요 비용은 각 업체마다 차이는 있을것입니다.