자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.17

자동차 뒷바퀴쪽의 바퀴 보호대가 찢어졌는데 교체비용이 어떻게 될까요?

어제 시속 100키로 정도로 달리다가 속력을 낮추는데 갑자기 덜그럭 소리가 들리더니 멈춰서 내려서 봤더니 뒷바퀴쪽의 보호대가 찢어져있어서 소리가 난 것 같습니다.

이 보호대는 한쪽만 교체가 가능한지 그리고 비용이나 교체하는 시간은 어느정도나 걸릴까요?

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.뒷바퀴보호대는 고무재질이라서 비용은 크지않습니다ㆍ교체시간도 길지않으니 안심하고 가시면뎝니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    교체하는데는 시간이 얼마 걸리지 않습니다 또 비용도 많이 들지 않고 한쪽만 교체도 가능합니다.