후아로마
후아로마23.07.25

해외상품 거래시 반품은 실질적으로 안되는거죠?

고가의물건이 아닌 일반적인 상품거래시 사이즈가 작거나 물건에 하자가 있는경우 반품이나 교환시 착불이 안된다네요? 다시보내는금액이 대략2.3만원되던데.. 이정도면 그냥쓰라는소리아닌가요? ㅋ

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 질문자님의 말씀대로 해외 직구 상품인 경우에는 반품시 배송비가 많이 들고 시간도 오래 걸리기 때문에 잘 생각해서 이용해야 한답니다. 감사합니다!