주방세제가 없을때 비누 사용해도 괜찮을가요?

주방세제를 다 사용하고 없는데요.

급한데로 비누를 사용할려고합니다.

주방세제 말고 비누를 사용해도 괜찮을지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 태평한홍관조205입니다.

아무래도 식기류이다 보니 비누보단 밀가루나 베이킹파우더가 있으시다면 비누보단 나을거 같습니다.

사용후 따뜻한 물로 깨끗이 헹구심이 더 좋겠습니다

    안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    아니요 주방세제와 비누는 쓰임이 다르네요 뜨거운물 추천합니다 소금좀 넣어서요..